NOSSAS POLÍTICAS

POLITICA DE PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO

 

Estas Políticas de Privacidade aplicam-se a todos os USUÁRIOS cadastrados e integram os Termos e Condições de Uso do LINKBUSCA SHOP e demais documentos do site e tem por finalidade explicar a todos os USUÁRIOS de forma clara e objetiva, quais são os dados e informações coletados, porque são coletados, como são tratados e protegidos e com quem são compartilhados, dentro do contexto da utilização do website www.linkbusca.com,do aplicativo, da Plataforma ou qualquer outra ferramenta de acesso disponibilizada pela LINKBUSCA SHOP, possibilitando que o USUÁRIO atualize, gerencie, exporte ou exclua essas informações.

O LINKBUSCA SHOP, pela natureza dos serviços prestados, poderá acessar, coletar, armazenar, tratar, manusear e, em alguns casos, revelar informações de seus USUÁRIOS e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso aos seus Sites, para terceiros, tais como, não se limitando a, parceiros comerciais, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que aleguem ter sido lesadas por USUÁRIOS cadastrados. Caso o Usuário discorde de alguma das previsões destes Termos, não deverá utilizar a Plataforma.

01 – CONSENTIMENTO

1.1 - A utilização do website para navegação, necessita de prévio cadastro de USUÁRIO para ter acesso a determinadas funcionalidades, que se dará mediante prévio consentimento de forma livre, expressa, inequívoca, individual, clara, específica e legítima do USUÁRIO, manifestando, de maneira precisa, o seu interesse e sua concordância em fornecer seus dados pessoais e informações que lhe forem solicitadas, bem como manifestando a sua concordância com relação ao conteúdo da presente Política de Privacidade, dos Termos e Condições de Uso e demais documentos regulamentadores disponíveis no site.

1.2 - Ao aceitar os Termos de Uso e a Política de Privacidade, o USUÁRIO declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos de idade completos, bem como ser plenamente capaz de consentir com todas as disposições, condições, obrigações e afirmações presentes nestes Termos, assim como ser o titular de tais informações.

1.3 - Qualquer USUÁRIO poderá, em qualquer tempo, revogar o consentimento fornecido e deletar sua conta quando desejar, requerendo a exclusão de todos os seus dados informados. Serão conservados os dados necessários a cumprimentos de obrigações legais ou regulatórias, bem como aqueles necessários a estudos analíticos, sendo estes últimos anonimizados. A revogação do consentimento deverá ser realizada por meio de manifestação expressa dentro do site ou ainda através dos meios de atendimento informados na plataforma.

2 – COLETA E AMARZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1 – Para utilizar os serviços do LINKBUSCA SHOP o USUÁRIO procederá com o seu cadastramento e informará seus dados pessoais completos e exatos solicitados pela plataforma exclusivamente para a utilização das ferramentas disponíveis assim como para o tratamento personalizado ao USUÁRIO, que serão armazenados no banco de dados do LINKBUSCA SHOP e tratados pela própria LINKBUSCA SHOP que é responsável por atender o USUÁRIO.

2.2 - Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: Apelido, nome, imagem pessoal, sexo, data de nascimento, número de documento ou identificação válida e informação de contato como número de telefone, endereço de e-mail, endereço físico, conta bancária, entre outros, destinados a possibilitar ao USUÁRIO a aquisição ou venda de produtos por meio da Plataforma LINKBUSCA SHOP.

2.3 – O LINKBUSCA SHOP poderá confirmar os dados pessoais informados, consultando entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados e está desde já expressamente autorizado pelo USUÁRIO a fazê-lo.

2.4 - O LINKBUSCA SHOP não se responsabiliza pela veracidade ou atualização das informações fornecidas pelos USUÁRIOS, sendo este último o único responsável pelos dados ali informados.

2.5 - O Aplicativo, o Site e demais ferramentas disponibilizadas pelo LINKBUSCA SHOP, podem conter anúncios com links para sites de terceiros. O USUÁRIO está ciente e concorda que a existência desses links não constitui endosso ou patrocínio de sites de terceiros e reconhece estar sujeito aos Termos de Uso e Políticas de Privacidade dos respectivos sites.

3 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

3.1 – O LINKBUSCA SHOP compactua seus conceitos com bases na legislação brasileira, intensifica seu filtro e o tratamento de suas informações por meios e recursos tecnológicos. Promove o respeito a privacidade e a individualidade da pessoa em contato ou acesso ao seu ambiente virtual, consoante a todos os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, Lei n° 13.853, de 2019, disposto no Art. 2º.

3.2 - O LINKBUSCA SHOP se responsabiliza por tomar as  precauções necessária para assegurar que os dados fornecidos pelo USUÁRIO sejam protegidos em conformidade com todas as normas brasileiras aplicáveis em matéria de medidas de segurança de Informação Pessoal, através de criptografia, firewall, e de todavia as demais medidas de segurança que se fizerem necessárias, não se responsabilizando por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

3.3 - Os dados pessoais coletados pelo LINKBUSCA SHOP serão armazenados em ambiente seguro e controlado por prazo indeterminado, observando-se, a tanto, os prazos prescricionais constantes na legislação brasileira em vigor.

3.4 - Uma vez registrado no Site, o LINKBUSCA SHOP não venderá, alugará ou compartilhará a Informação Pessoal, exceto nas formas estabelecidas nestas Políticas de Privacidade ou em forma posterior que será previamente comunicada ao USUÁRIO que poderá concordar ou não com tal compartilhamento, sendo lhe garantido o direito de exclusão ou atualização de seus dados a qualquer tempo caso não concorde.

3.5 - O Site LINKBUSCA SHOP dispõem de um sistema de filtro por idade, para evitar que crianças que se declarem menores se cadastrem. NÃOÉ PERMITIDO QUE QUALQUER CRIANÇA QUE SE DECLARE COMO MENOR FAÇA SEU CADASTRO NO SITE, OU ACESSE PARTES DO PORTAL QUE EXIJA CADASTRO.

3.6 - Não será considerada Informação Pessoal, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações a(s) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

4 – USO DOS DADOS COLETADOS

4.1 – O LINKBUSCA SHOP coletará informações essenciais e indispensáveis para fornecer e personalizar a experiência do USUÁRIO nesta ferramenta, bem como para encaminhar comunicações que possam ser de interesse dos USUÁRIOS, de acordo com suas atividades dentro da plataforma.

4.2 - O LINKBUSCA SHOP prestará as informações pessoais de USUÁRIO para terceiros se assim exigido por lei, pelo Poder Judiciário ou outro procedimento legal, ou se acreditarmos de boa-fé que a revelação seja necessária para:

  1. a) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas ou reais, ou para cooperar com investigações realizadas por órgãos públicos;
  2. b) aplicar aos contratos;
  3. c) investigar e defender o LINKBUSCA SHOP contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros ou de USUÁRIOS;
  4. d) proteger a segurança ou a integridade do serviço do LINKBUSCA SHOP;
  5. e) exercer ou proteger os direitos e a segurança do LINKBUSCA SHOP, dos demais USUÁRIOS, empregados, colaboradores, Parceiros ou de terceiros;
  6. f) se necessários ou convenientes para propiciar a sua melhor utilização e experiência.

4.3 - Por meio do aceite nesta Política o USUÁRIO confirma e autoriza o envio de notificações automáticas sobre conteúdos considerados de interesse pelo LINKBUSCA SHOP bem como de eventos a serem realizados.

4.4 - Ao concordar com esta Política de Privacidade, o USUÁRIO autoriza o LINKBUSCA SHOP a utilizar, pelo tempo necessário para a prestação dos serviços ou por prazos decorrentes de lei, suas informações disponibilizadas no seu cadastro e durante o acesso ao Site e ao Aplicativo para fins estatísticos, envio de material publicitário, newsletters, indicação de melhores experiências e conteúdos informes ou qualquer outra utilização, a seu exclusivo critério.

5 – COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

5.1 – O LINKBUSCA SHOP compartilhará seus dados pessoais de seus USUÁRIOS, com os empregados, colaboradores, provedores de serviços e terceiros necessários para a criação, desenvolvimento e manutenção do Aplicativo, da Plataforma ou qualquer outra ferramenta de acesso disponibilizada pela LINKBUSCA SHOP, bem como com a equipe do Administrador.

5.2 - O LINKBUSCA SHOP também compartilhará os dados pessoais do USUÁRIO com seus Parceiros Comerciais e operacionais e/ou com outras empresas que possuírem uma relação de colaboração com o LINKBUSCA SHOP, sendo expressamente aceito pelo USUÁRIO ao aceitar os Termos dessa Política de Privacidade.

6 – ALTERAÇÃO NA POLITICA DE PRIVACIDADE

6.1.    O LINKBUSCA SHOP poderá alterar periodicamente esta Política de Privacidade e os Termos de Uso.  A versão atualizada desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso estarão disponíveis para acesso e consulta no próprio Site.

7 – USO DA INFORMAÇÃO POR OUTROS USUÁRIOS

7.1. – Tendo em vista que se trata de uma plataforma de venda de produtos, em que o USUÁRIO Afiliado, através de seu link de AFILIADO, comercializa os produtos ofertados pela LINKBUSCA SHOP ao USUÁRIO consumidor, estes terão acesso aos telefones de contados e e-mails um do outro, assim como o endereço de entrega do produto informado pelo USUÁRIO consumidor.

7.2 – As informações não se limitaram ao número de telefone, endereço físico e endereço de e-mail, podendo conter referências quanto redes sociais dos USUÁRIOS, além de serviços ofertados e produtos comercializados.

8 – DIREITOS DE CANCELAMENTO E MODIFICAÇÃO DE DADOS

8.1 - O USUÁRIO, ao cadastrar-se, manifesta conhecer seus direitos de cancelar seu cadastro, além de atualizar seus dados pessoais a qualquer tempo.

8.2 - O USUÁRIO garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. Podendo atualizar as seguintes informações: Nome de USUÁRIO e endereço de e-mail, Informações de cadastro e contato, como número de telefone e endereço físico, Senha pessoal, entre outros.

8.3 - Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos do LINKBUSCA SHOP, os dados pessoais de USUÁRIOS que tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e condições gerais de uso.

9 - DADOS NÃO PESSOAIS

 9.1 - OUSUÁRIO tem a opção de deixar de fornecer Dados Pessoais, podendo assim utilizar o Site LINKBUSCA SHOP de forma anônima tendo a liberdade de usufruir de conteúdos abertos, sem a necessidade de cadastro.

9.2 – O LINKBUSCA SHOP e/ou seus provedores terceirizados de serviços coletam Dados Não Pessoais, os quais não identificam o USUÁRIO quando ele interage com a Plataforma. Estas informações NÃO o identificam pessoalmente.

10 - ENDEREÇO IP E DEMAIS DADOS DE SERVIDOR

10.1 - Os servidores do LINKBUSCA SHOP, coletam automaticamente informações do computador do USUÁRIO quando este visita o portal do LINKBUSCA SHOP, incluindo o seu endereço IP. O endereço IP é um número que permite que o computador conectado à Internet saiba para onde devem ser enviadas as informações, como a página da web que está visitando.

10.2 - O LINKBUSCA SHOP não identifica o USUÁRIO pessoalmente a partir do endereço IP, mas usa essa informação para dimensionar o Site, conforme os interesses dos USUÁRIOS e para medir o tráfego dentro do portalLINKBUSCA SHOP.

10.3 - O LINKBUSCA SHOP coleta também os registros de servidor, verificamos quais são as páginas acessadas por meio do IP do USUÁRIO. Em geral, essas informações incluem além do IP, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a data e a hora em que as páginas foram acessadas e os cookies que podem identificar o navegador. Assim, oLINKBUSCA SHOP tem acesso a detalhes de como o USUÁRIO navegou dentro da plataforma doLINKBUSCA SHOP, ou ainda registros de telefonia (caso o acessado ao site tenha sido feito por meio de um aparelho celular).

 11 – PUBLICIDADE

 11.1 – O Site LINKBUSCA SHOP contém publicidade direcionada ao público, caso o internauta, mesmo que menor, clique em qualquer banner ou vídeo publicitário, este deixará o ambiente protegido do Site LINKBUSCA SHOP, diretamente para o website de tal patrocinador. Toda vez que o internauta, mesmo que menor, clicar em uma peça publicitária e for redirecionado para outro website que não é controlado pelo LINKBUSCA SHOP, ele será informado que está deixando o Portal. Os patrocinadores ou anunciantes terceirizados podem deixar registrados seus próprios cookies no seu navegador, um processo que não pode ser controlado pelo LINKBUSCA SHOP.

12–COOKIES

12.1 - O LINKBUSCA SHOP utiliza um recurso padrão encontrado em navegador de Internet chamado “cookie”, para registrar cada USUÁRIO individualmente. É um número de identificação anônimo e aleatório que fica registrado no computador do USUÁRIO. É um pequeno arquivo de texto que pode ser utilizado para coletar informação sobre a atividade no Portal.

12.2 - O LINKBUSCA SHOP não é capaz de identificar o USUÁRIO a partir dos cookies, identificando apenas o computador usado para acessar o portal LINKBUSCA SHOP. Um cookie não pode acessar outros dados existentes em seu dispositivo.

12.3 - Os cookies geralmente são usados para que possa ser adaptado o Site à necessidade do USUÁRIO, e para que possa ser fornecido um serviço melhor e personalizado, sendo que, no caso específico do LINKBUSCA SHOP, utiliza-se cookies para cumprimento de obrigação legal consistente na coleta de número IP, data e hora de acesso a determinada página, além de mapear as páginas visitadas pelos USUÁRIOS com o intuito de aprimorar o portal através do conhecimento das áreas mais visitadas.

12.4 - Caso pretenda restringir, bloquear ou remover cookies, o USUÁRIO deverá verificar as definições de seu navegador. Dependendo do navegador, os comandos podem variar.

13 - WEB BEACONS

13.1 - O LINKBUSCA SHOP ou seus provedores de serviços terceirizados, pode usar uma tecnologia de software chamada “web beacons” (também conhecido como “clear gifs”, “web bugs” ou “pixel tags”) ou outras tecnologias similares conectadas ao Site. Web beacons são pequenos gráficos com uma identificação única, com função similar aos cookies. Eles são usados para permitir a contagem de quantos USUÁRIOS visitaram a página, e para ajudar a determinar a eficácia de anúncios e campanhas publicitárias.

13.2 - Quando usado no formato de e-mails HTML, os web beacons informam ao remetente se e quando o e-mail foi aberto. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no disco rígido do USUÁRIO, os web beacons são invisíveis e ficam embutidos nas páginas da Internet. Os web beacons não coletam Dados Pessoais.

14 - WEBSITE DE TERCEIROS

14.1 - O Site do LINBUSCA, incluem links para outros websites que não fazem parte da Política de Privacidade. Uma vez fora do servidor do LINKBUSCA SHOP, o uso de qualquer informação que fornecida em outro website está sujeito à política de privacidade do próprio website que podem ser diferentes da política de privacidade do LINKBUSCA SHOP.

14.2 - Decorrente disso, o LINKBUSCA SHOP não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou pelo conteúdo de websites de terceiros.

15 – TRANFERÊNCIA DA INFORMAÇÃO

15.1 - Em caso de cessão, sucessão, venda, fusão ou desmembramento dos bens do LINKBUSCA SHOP ou grande parte deles, relativos ao Site para outra empresa, todos os dados pessoais coletados e salvos pelo LINKBUSCA SHOP podem ser transferidos para essa nova parte.

15.2 – Além disso o LINKBUSCA SHOP poderá disponibilizar os dados pessoais para terceiros, caso isso seja necessário para o cumprimento da lei (incluindo ordens judiciais ou intimações), para cumprir com as exigências de órgãos da administração direta ou indireta, para fazer cumprir os Termos e condições, para proteger os direitos, privacidade, segurança ou propriedades dos funcionários ou de outros USUÁRIOS do portal LINKBUSCA SHOP, para proteger as operações e para permitir que o LINKBUSCA SHOP possa remediar ou limitar eventuais prejuízos que possam vir a ocorrer.

16 – LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

16.1 - A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de Varginha, Estado de Minas Gerais, nas relações mantidas com os USUÁRIOS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

16.2 - Permanecerão em pleno vigor as demais condições ora estabelecidas na hipótese de qualquer disposição desta Política de Privacidade ser considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade onde os USUÁRIOS residam.

16.3 - A falha do LINKBUSCA SHOP em exigir quaisquer direitos ou disposições dos presentes Termos não constituirá renúncia, podendo esta exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

17 –CONTATO

 17.1 - Se o USUÁRIO tiver dúvidas ou perguntas em relação à Política de Privacidade ou se, por qualquer motivo, precisar se comunicar com o LINKBUSCA SHOP a respeito do uso das suas informações, poderá entrar em contato através dos canais de atendimentos:

  1. SAC: [email protected];
  2. Contato da Central: (35) 3015 – 2377
  3. Whatsapp:(35) 9 9742 – 8482;
  4. Horário de Atendimento: segunda à sexta-feira das 09:00h às 17:00hs;
  5. Endereço para correspondência:
  6. Praça Quintino Bocaiúva, nº 58, Loja 102, Centro, CEP 37002-180, Varginha, MG, Brasil
  7. Website: www.linkbusca.com

07 de agosto de 2022.